content/news/images/95509/IMG_7486_mainPhoto.jpg
08:00, 07.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

На «Велоночи» юные велосипедисты будут тренировать «змейку» и «квадрат»

На «Велоночи-2019» в Сыктывкаре для самых маленьких участников будет работать велогородок. Инспекторы ГИБДД города предложат им попробовать пройти «змейку», «квадрат», «железнодорожный переезд» и «неровную дорогу». Праздник пройдет 12 июня.

На «Велоночи» юные велосипедисты будут тренировать «змейку» и «квадрат»
Фото Марии Шумейко из архива БНК

ГИБДД по Сыктывкару традиционно поддерживает «Велоночь», которую организует информационное агентство БНК. Инспекторы не только помогают обеспечивать безопасность участников, но и предлагают познавательные развлечения для самых маленьких.

В этом году сотрудники ГИБДД по Сыктывкару организуют спортивный городок для юных велосипедистов — здесь они смогут потренировать навыки управления своим железным конем. Так на «Велоночи-2019» детям предложат преодолеть «змейку», «квадрат», проехать под перекладиной, справиться с переносом предмета, «железнодорожным переездом» и «неровной дорогой». Также для всех гостей велогородка будет организована эстафета.

Среди активных участников площадки компания «Toys» разыграет призы — пять самокатов и 100 памятных сувениров от спинеров до игрушек.

Это не последние подарки, которые могут получить велосипедисты на празднике. Компания «Forward» на «Велоночи-2019» будет искать хозяев для пяти новых велосипедов — двух Valencia и трех Indie.

Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми,администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys,фитнес-клуб «Грани», выездной ремонт велосипедов«Велосервис», фирменный магазин «Biarmia».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

2180

Хочу получать главные новости дня в Коми!