content/news/images/95751/BOB_9770_mainPhoto.jpg
17:18, 12.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

В Сыктывкаре стартовала регистрация на «Велоночь-2019»

Первые участники «Велоночи-2019» в Сыктывкаре прибыли на Стефановскую площадь и начали регистрироваться для участия в массовом заезде. Старт назначен на 19.30, затем на финише всех участников ждет развлекательная программа и розыгрыш призов.

В Сыктывкаре стартовала регистрация на «Велоночь-2019»
Фото Виктора Бобыря

Пункт регистрации участников «Велоночи-2019» расположен около администрации главы Коми. В этом году оформление участников проходит по новым правилам: браслеты с индивидуальными номерами крепятся на велосипед, а не на запястье его владельца. Это позволит организаторам точнее подсчитать количество людей, присоединившихся к «Велоночи» в этом году.

BOB_9680.jpg

Во время регистрации каждому участнику раздаются призы от генерального спонсора праздника - Тинькофф Банка. Волонтеры будут раздавать велосипедистам наклейки, браслеты и шарики, клиенты банка получат также стикерпаки и желтые футболки (для этого необходимо показать банковскую карту в подтверждение). Волонтеры будут раздавать воздушные шары, чтобы украсить праздник.

BOB_9695.jpg

Пока участники «Велоночи-2019» ждут старта, они могут повеселиться на площадках от организаторов. Тут и велогородок, и «Лаборатория безопасности» для детей, и гонки на самокатах и трехколесных велосипедах, и большие пазлы для малышей.

BOB_9626.jpg

Развлечение найдется всем и каждому, а впечатления от них можно тут же выкладывать в Интернет благодаря зоне бесплатного Wi-Fi от ПАО «Ростелеком».

BOB_9598.jpg

Регистрация продлится до 19.30 — на это время уже назначен старт массового заезда «Велоночи-2019». Велосипедисты проедут по центральным улицам Сыктывкара: Ленина – Пушкина – Сысольское шоссе – Морозова – Димитрова – Октябрьский проспект – Куратова – Ленина - Стефановская площадь. Общая протяженность маршрута - 10 км. Организаторы заранее позаботились о безопасности в пути.

BOB_9733.jpg

Во главе колонны будет команда опытных велолидеров, а на улицах будут стоять сотрудники ГИБДД по Сыктывкару и добровольцы.

BOB_9840.jpg

Помимо этого, на время праздника каждый, кто получил браслет, застрахован компанией «Югория». С момента регистрации и до окончания «Велоночи» его жизнь и здоровье находятся под защитой. В случае травм можно будет получить компенсацию.

BOB_9824.jpg

Безопасную дорогу во время «Велоночи» обеспечит и исправный «железный конь»: подкачать шины до старта можно на площадке Forward и Торгового дома Toys, провести мелкий ремонт — у мастеров выездного «Велосервиса».

BOB_9737.jpg

Сразу после велопрогулки участников ждет развлекательная программа и призы. В этом году среди обладателей браслетов будут разыгрывать пять велосипедов Forward, современную бытовую технику европейских марок, пригласительные на концерт Димы Билана и Юлианы Карауловой в Сыктывкаре, толстовки из флиса и футболки от организаторов с символикой «Велоночи».

***
Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкара и общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб«Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис», одежда из флиса «Биарма».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

3022

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!