content/news/images/95755/PSV_0685_mainPhoto.jpg
18:35, 12.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

«КС Альфа» развлекает участников «Велоночи» в преддверии старта

Группа компаний «КС Альфа» устроила на «Велоночи-2019» «уютный уголок» с большими пазлами для детей и взрослых. Здесь участники велопраздника до старта заезда могли заново открыть для себя знакомое развлечение, а также получить консультацию от компании-застройщика.

«КС Альфа» развлекает участников «Велоночи» в преддверии старта
Фото Григория Пиля, Сергея Паршукова

«КС Альфа» в этом году выступает как генеральный партнер «Велоночи-2019». Компания выступает за здоровый образ жизни и спорта, поэтому ее сотрудники в числе многих выйдут на маршрут велопрогулки и проедут со всеми дистанцию в 10 км.

PIL_1885(1).jpg

До старта «КС Альфа» под руководством гендиректора Сергея Кулакова организовала для участников небольшой «уютный уголок». Здесь дети и взрослые собирают большие пазлы - изображение одного из домов застройщика в Сыктывкаре. В качестве призов - сладости и положительные эмоции.

PSV_0693.jpg

Параллельно на площадке работает консультант застройщика и отвечал на самые распространенные вопросы горожан: где недвижимость дешевле, какие стройки сейчас ведутся и какой район самый перспективный для семьи. Самые активные посетители площадки «КС Альфа» в течение всего праздника смогут претендовать на скидку до 2 000 рублей с каждого квадратного метра в одном из строящихся домов компании.

PSV_0694.jpg

Старт «Велоночи-2019» назначен на 19:30. Сразу после состоится розыгрыш призов, где есть большие подарки от «КС Альфа». Это разнообразная бытовая техника европейских марок, в том числе большой телевизор.

PSV_0675.jpg

Участвовать в розыгрыше могут только зарегистрированные участники «Велоночи-2019» (с браслетами с индивидуальным номером).

PIL_1889.jpg

***

Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб«Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис», одежда из флиса «Биарма».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

1890

Хочу получать главные новости дня в Коми!