content/news/images/95757/PIL_1830_mainPhoto.jpg
18:45, 12.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

Участники «Велоночи-2019» могут подкачать колеса своих железных коней 

Для всех велолюбителей на Стефановской площади работает площадка от компании Forward. На ней вы можете взять велосипед напрокат, или же подкачать шины своего двухколесного транспортного средства.

Участники «Велоночи-2019» могут подкачать колеса своих железных коней 
Фото Григория Пиля, Марии Шумейко, Виктора Бобыря

Площадка компании Forward открылась на Стефановской площади в 17-00. На ней каждый желающий может взять велосипед в аренду и принять участие в главном велопразднике Сыктывкара, а также при необходимости подкачать шины.

BOB_0022.jpg

Nov_IMG_0911.jpg

Nov_IMG_0937.jpg

Работать площадка будет вплоть до старта, назначенного на 19:30, так что, если у вас нет велосипеда, но есть желание принять участие в «Велоночи-2019», компания Forward поможет решить эту проблему.

Nov_IMG_0926.jpg

Nov_IMG_0912-1.jpg

Как заметил корреспондент БНК, площадка уже стала пользоваться популярностью у первых зарегистрировавшихся на велопарад сыктывкарцев.
- Приехала на площадь на велосипеде, решила перестраховаться, подкачать колеса. Все-таки впереди 10 километров, - поделились с БНК одна из участниц «Велоночи».

NovMG_0898-1.jpg

Напомним также, что в этом году среди участников вечерней прогулки будут разыграны пять велосипедов — два Forward Valencia и три Forward Indie.

IMG_0908.jpg

BOB_0002.jpg

Участниками розыгрыша автоматически становятся все, кто присоединится к «Велоночи-2019». Велосипедисты во время регистрации получат от волонтеров браслеты с уникальным номером. Победителя определит случайность, имена станут известны после завершения велопробега.

***
Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб«Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис», одежда из флиса «Биарма».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

2116

Хочу получать главные новости дня в Коми!