content/news/images/95790/PSV_0431_mainPhoto.jpg
14:55, 13.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

Тинькофф Банк вручил подарки участникам «Велоночи-2019»

На Стефановской площади Сыктывкара во время регистрации на велопарад призы вручали представители одного из генеральных спонсоров праздника.

Тинькофф Банк вручил подарки участникам «Велоночи-2019»
Фото Сергея Паршукова

Тинькофф Банк поддерживает велопарады в регионах уже второй год. В этом году при его поддержке проходят 37 велопарадов в стране, в том числе и в Сыктывкаре.

PSV_0424.jpg

Для участников заезда подготовили специальные подарки – во время регистрации волонтеры вручали сыктывкарцам и гостям столицы наклейки, браслеты и воздушные шарики, которых, кстати, было заготовлено около тысячи.

PSV_0430.jpg

Обладатели карты банка получали еще и стикерпаки и желтые футболки. Для получения призов требовалось просто предъявить свою карту.

PSV_0426.jpg

Всего, по словам волонтеров, было подготовлено 400 футболок для клиентов банка.

PSV_0531.jpg

PSV_0741.jpg

Прямо перед стартом «Велоночи-2019» в столице Коми двум участникам праздника вручили призы от генерального спонсора - Тинькофф Банка. Счастливчикам достались велонаборы - кепка, бутылка для воды и футболка. Перед стартом «Велоночи» были названы имена счастливчиков - это сыктывкарцы Александр Корзун и Дмитрий Вострецов.

PSV_0738.jpg

PSV_0447.jpg

***

Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб«Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис», одежда из флиса «Биарма».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

3452

Хочу получать главные новости дня в Коми!