content/news/images/97112/6cMEgeqfnrU_mainPhoto.jpg
10:29, 14.07.2019 / ОБЩЕСТВО

Поисковики «Лиза Алерт» в Коми набирают добровольцев

«Лиза Алерт» в Коми ищет добровольцев для поиска пропавших. Отряды волонтеров займутся обзвоном больниц, распространением информации в интернете и активным розыском в лесах и городах.

Поисковики «Лиза Алерт» в Коми набирают добровольцев
Фото «Лиза Алерт»

Как сообщают добровольцы «Лиза Алерт» в своей группе «ВКонтакте», в регионе увеличивается количество активных поисков пропавших людей. Отряд продолжает развиваться, поэтому объявил набор добровольцев.

Сейчас «Лиза Алерт» в Коми нуждается в поисковиках (для поисков в лесу и городе), инфокоординаторах (люди, которые владеют всей информацией по поиску), добровольцах для обзвона больниц (группа коротких прозвонов) и для распространения информации по сети (группа репостов).

- Даже 10 минут твоего времени, потраченные перед сном на благое дело, могут помочь кому-то вернуться домой, - пишут волонтеры «Лиза Алерт».

Чтобы вступить в отряд надо заполнить анкету. Все имеющиеся вопросы можно задать по телефону горячей Линии 8-800-700-54-52, также можно подписаться на рассылку и получать уведомления о пропавших в окрестностях.

2104

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!