content/news/images/97285/BOB_0421-kopiya-1_mainPhoto.jpg
22:30, 17.07.2019 / ОБЩЕСТВО

Работодатели Коми завлекают сотрудников поездкой на Формулу-1 и сладкими подарками детям

Аналитики портала HeadHunter проанализировали самые интересные условия работы, которые обещают соискателям компании, работающие в регионе.

Работодатели Коми завлекают сотрудников поездкой на Формулу-1 и сладкими подарками детям
Фото Виктора Бобыря

Сегодня соискателей сложно удивить кофемашиной в офисе или «сплоченной командой единомышленников» - подобные упоминания регулярно встречаются в текстах вакансий. Аналитики HeadHunter Северо-Запада нашли предложения о работе в Коми, в которых указаны интересные, а главное - привлекательные условия работы для специалистов из разных профобластей.

Профессиональный рост

Компании стремятся постоянно развивать профессиональные навыки своих сотрудников. Откликнувшись на вакансию клиентского менеджера по продажам лизинга малому бизнесу, соискатель при трудоустройстве не только сможет принимать участие в тренингах, конференциях, форумах, обучаться на электронных курсах, но и получит доступ к бесплатным корпоративным библиотекам с книгами, аудио- и видеоматериалами.

Корпоративные мероприятия и подарки

Работодатели Республики Коми стараются разнообразить не только рабочие будни сотрудников, но и их свободное время. Так, в вакансии продавца-кассира, помимо возможности профессионального развития для сотрудников, можно найти упоминания о конкурсах и корпоративных мероприятиях.

Спорт

Не забывают компании и о физической подготовке сотрудников. Ведущий инженер отдела капитального строительства получит возможность принять участие в ежегодной Спартакиаде, присоединившись к спортивным командам по мини-футболу, баскетболу, волейболу. Если желания выходить на поле в качестве игрока у нового сотрудника нет, он может поддержать коллег в команде по чирлидингу.

Туризм

У сотрудников некоторых организаций, благодаря работодателям, появляется возможность отправиться в путешествие. У продавца-кассира есть все шансы отправиться в Париж за счет компании, и это может стать ежегодной традицией. Выиграть поездку на Формулу-1 или даже автомобиль, принимая участие в корпоративной жизни, может продавец-консультант.

Дети

Работодатели Коми готовы заботиться не только о своих сотрудниках, но и об их семьях: супервайзер по бурению нефтяных и газовых скважин может рассчитывать на подарки детям на Новый год, а детей заведующего аптекой работодатель порадует сладкими подарками.

1461

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • иван
    17.07.2019, 22:39:09
    Ответить
    .
    это про какую страну
    • .
      18.07.2019, 6:02:41
      Ответить
      Да х.з.
      Супервайзер по бурению (буровой мастер) разве не может себе позволить купить детям конфет?

Хочу получать главные новости дня в Коми!