content/news/images/98465/6_1_mainPhoto.png
10:00, 14.08.2019 / ОБЩЕСТВО

Языковая школа I CAN в Сыктывкаре дарит три месяца бесплатного обучения

Сыктывкарская языковая школа I CAN отметила свой день рождения в формате speaking club. Это живое общение с носителями языка, благодаря которому можно получить разговорную практику на иностранном и преодолеть языковые барьеры. В честь знаменательного события ученикам дарят три месяца бесплатного обучения.

Языковая школа I CAN в Сыктывкаре дарит три месяца бесплатного обучения

Как рассказала руководитель языковой школы Мария Первакова, разговорные клубы, где студенты общаются с носителями языка, проводятся регулярно.

- Это то, что нужно для успешного усвоения разговорного английского. А результат наших студентов - цель работы языковой школы, - отметила она.

Скоро организаторы курсов разнообразят обучающую программу - появится Grammar club. В игровой и увлекательной форме студенты будут оттачивать свои грамматические навыки.

5_1.png

- Наша миссия – научить говорить на изучаемом языке: английском, китайском, итальянском, немецком. А школьники, которые готовятся к сдаче экзаменов, в том числе к ОГЭ и ЕГЭ, могут обратиться к нам за квалифицированной помощью. Мы настолько уверены в своей методике и качестве работы, что гарантия результата прописана в договоре со школой, - пояснила Мария Первакова

4_1.png

Человеку, пришедшему в школу впервые, предлагается пройти тест на определение текущего языкового уровня. Тестирование проводится бесплатно и ни к чему не обязывает, благодаря ему родители заодно могут проверить успехи своего ребёнка.

3_1.png

- Если вы взрослый человек с неплохим английским, то вы будете точно знать, что именно писать в резюме, на что делать упор в дальнейшем изучении языка. Если знания минимальны, то отчаиваться не стоит. В нашей школе обучаются люди с 3 до 99 лет, - подчеркнула руководитель учреждения.

Во время тестирования педагоги I CAN оценят сильные и слабые стороны студента, дадут рекомендации. По итогам будут сформированы группы обучающихся - в каждой люди одного возраста и языкового уровня.

1_1.png

- Мы работаем по коммуникативным методикам со взрослыми и детьми. Учим своих студентов именно говорить на изучаемом языке. 60 процентов времени студенты начальных уровней говорят на занятии, в более продвинутых - 80 процентов. С малышами мы работаем по методике Валерии Мещеряковой «I love English». Уже сейчас мы видим высокий результат этой методики. Дети, которые начали обучение совсем недавно, отвечают на несложные вопросы своих родителей на английском языке. Он становится для них как второй родной. Занятия проводятся в увлекательной музыкально-игровой форме, поэтому ученики всегда с удовольствием приходят к нам, - добавила Мария Первакова.

2_1.png

По словам руководителя языковой школы, педагоги и сами постоянно повышают свой уровень знаний. Уже в этом месяце два преподавателя I CAN отправятся в Москву на методические курсы.

В честь дня рождения школы при покупке абонемента в августе можно получить три месяца обучения в подарок. Также действует специальное предложение для тинейджеров, которые планируют обучаться в языковой школе днем.

Dizayn_bez_nazvania_16.png

Записаться на курсы и узнать подробности обучения можно по телефонам: 20-78-76 и 8-909-121-20-80. Школа находится по адресу: Сыктывкар, улица Коммунистическая, 20. Подробную информацию о занятиях, педагогах и методиках также можно найти в группе школы I CAN в соцсети «Вконтакте».

1384

Хочу получать главные новости дня в Коми!