content/news/images/98679/IMAL7338_mainPhoto.jpg
11:26, 18.08.2019 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожарные Ухты дважды за сутки тушили автомобили

В одном случае причиной возгорания может быть поджог, в другом - неисправность машины. Пострадавших в результате происшествий нет.

Пожарные Ухты дважды за сутки тушили автомобили
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Сообщение о пожаре в балке и автомобиле по адресу улица Северная, 3 поступило в пожарно-спасательную службу Ухты 17 августа в 4 часа 55 минут. Через 4 минуты пожарные прибыли на место вызова. На ликвидацию пожара потребовалось 30 минут. Погибших и пострадавших нет.

По предварительным данным, причина пожара – поджог, виновное лицо устанавливается. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 пожарных.

В этот же день в 15 часов 45 минут в пожарно-спасательную службу города поступило сообщение о пожаре в автомобиле ВАЗ-2104 по адресу поселок Водный, пересечение улиц Дорожная — Ленина. Пожарные прибыли на место вызова через 3 минуты. Через 17 минут горение было ликвидировано. Погибших и пострадавших нет.

Предварительная причина пожара – неисправность систем механических узлов автомобиля. В тушении принимали участие трое пожарных и одна единица пожарно-спасательной техники.

1240

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!