content/news/images/98877/UK_mainPhoto.jpg
13:43, 22.08.2019 / ПРАВО

Воркутинец на 3 года отправится в колонию за истязание 9-летнего сына сожительницы

Ранее приговор был вынесен и матери мальчика, которую также признали виновной в издевательствах над ребенком и лишили родительских прав.

Воркутинец на 3 года отправится в колонию за истязание 9-летнего сына сожительницы
Фото из архива БНК

Собранные следственными органами СКР по Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю Воркуты. Мужчина признан виновным в истязании сына сожительницы (п.«г» ч.2 ст.117 УК ).

Следствием и судом установлено, что с января по март 2018 года по любому малозначительному поводу фигурант причинял проживающему совместно с ним в квартире 9-летнему мальчику физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Коми.

Ранее был вынесен приговор матери мальчика, которая также признана виновной в истязании сына. В качестве наказания суд назначил ей условное лишение свободы. Приговоры не вступили в законную силу.

В настоящее время ребенок проживает с родным отцом, мать мальчика лишена родительских прав.

1251

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • АдвоКат
    22.08.2019, 14:05:35
    Ответить
    Неблагополучки
    Понарожали нищиты, а теперь государство будет их очередных родителей неблагополучки кормить и так по кругу. Кто то бухает и не работает, а кто то работает на тех кто не работает в качестве зеков, инвалидов, неблагополучек, а котейки с голоду мрут.
    • пример заразителен
      22.08.2019, 15:40:30
      Ответить
      Наверное, господ чиновников вдохновляет пример Штатов, где выращены целые города потомственных нищебродов, которые из поколения в поколение ничего не хотят (и не умеют) делать, кроме как получать пособие.
  • Честная
    23.08.2019, 11:19:27
    Ответить
    А почему матери условный срок? Если признана виновной, пусть отвечает, чтоб не повадно остальным было. Истязать родного сына, позволять делать это чужому человеку. Ужас!!! Ну и мамаша...

Хочу получать главные новости дня в Коми!