content/news/images/99120/IMG_8156_mainPhoto.jpg
10:30, 28.08.2019 / ОБЩЕСТВО

Руководитель компании «МузМир» Сергей Лебедев о юбилее Ухты: «Это было невероятно круто»

В Коми отгремело 90-летие Ухты. Самым запоминающимся и ярким стал большой вечерний концерт с участием танцевальной команды Натали, Андрея Державина и UNITED BIT. Команда «МузМир» реализовала проект концерта «под ключ» и продемонстрировала свои непревзойденные технические возможности. Генеральный директор ведущей прокатно-инсталляционной компании республики Сергей Лебедев рассказал БНК о подготовке концерта и эмоциях, которые оставил после себя юбилей Ухты.

Руководитель компании «МузМир» Сергей Лебедев о юбилее Ухты: «Это было невероятно круто»
Фото Евгения Гроха, группы компаний «МузМир»

- Команда «МузМир» реализовала проект концерта в честь 90-летия Ухты «под ключ». Расскажите, какая работа была проделана?

IMG_8157.jpg

- Ухта — один из любимейших городов для нашей компании. Здесь мы неоднократно реализовывали самые разные проекты: от концертов, до крупных проектов в сфере бизнеса и промышленных конференций. Предприятия, организации и учреждения Ухты полностью доверяют нам, а мы, в свою очередь, стараемся реализовывать каждую поставленную перед нами задачу на максимум.

Администрация Ухты уже много лет сотрудничает с компанией «МузМир», мы с легкостью находим общий язык и вместе создаем яркие, запоминающиеся проекты.

IMG_8148.jpg

В этом году мы установили грандиозный сценический комплекс с тремя экранами и трансляцией выступлений на боковые LED-конструкции, чтобы каждый зритель насладился шоу, оснастили сцену мощным звуковым и световым оборудованием, соответствующим техническому райдеру приглашенных звезд, организовали привоз артистов и комфортные условия для их творчества.

IMG_8158.jpg

Юбилей Ухты изначально был для нас особенным событием, наша команда заранее готовилась к торжеству, чтобы продемонстрировать мощные технические возможности и организовать выступления любимых артистов жителей Ухты. Результат работы превзошел любые ожидание, это было невероятно круто.

- Вы работали с огромным количеством звезд шоу-бизнеса. Как прошла работа с Натали и Андреем Державиным?

- Команда «МузМира» - профессионалы своего дела и нам всегда приятно работать с теми, кто достиг определенного профессионализма в своей сфере. Работать с этими двумя исполнителями — большое удовольствие. Натали — яркая, зажигательная артистка с легкими и запоминающимися композициями, она требовательна к себе и к своей команде, но нам удалось соответствовать её требованиям, и мы успешно сработались. А результат нашей совместной работы, я думаю, оставил приятное впечатление у зрителей концерта в честь юбилея нашей родины первой нефти.

8a_3tk9TZT8.jpg

Второй исполнитель Андрей Державин - наш земляк, он родился в Ухте и свою творческую карьеру начал в Коми. Для него, выступление в родном городе стало зарядом потрясающих эмоций. Андрей выступил на концерте с огромной любовью к Ухте и её жителям. Зрители приняли артиста с невероятным радушием, подпевали известным композициям и бурными овациями встречали каждую песню. Меня, в свою очередь, очень вдохновили эти теплые чувства Андрея к его малой Родине, несмотря на большой успех, он по-прежнему любит и чтит Ухту.

- Юбилей Ухты состоялся на высоком качественном уровне, в следующем году юбилей Сыктывкара. Чего ждать от «МузМира» зрителям и участникам 240-летия столицы?

IMG_8150.jpg

- По моим ощущениям, более пятнадцати тысяч человек стали зрителями вечернего шоу с UNITED BIT, Андреем Державиным и Натали, вся площадь от края до края была заполнена людьми. Восторженные отзывы о том, как прошел юбилей Ухты разлетаются по всем уголкам нашей республики и в этом, безусловно, огромная заслуга администрации города, которая со всей душой подошла к празднику. Я со своей стороны, хочу поблагодарить руководство Ухты: Османова Магомеда Нурмагомедовича и Метелёву Марину Николаевну за совместную работу и великолепный результат, за инициативность и желание сделать грандиозное событие, которое останется в памяти каждого надолго.

Мы продолжаем свою работу и уверенно двигаемся к 240-летию столицы региона и к 100-летнему юбилею республики Коми. Мы внедряем самые актуальные технологии в свою работу, на каждом событии (в том числе и в Ухте) используем современное оборудование и ищем все более технологичные подходы к созданию и оснащению самых разных событийных площадок.

IMG_8154.jpg

В этом году большие сценические комплексы, прямые трансляции, множество экранов на своих площадках стали использовать не только крупные города региона, но и районы и деревни, я считаю, что это прорыв в культурной сфере. Вместе с руководителями муниципалитетов мы выходим на новый уровень.

Мы строим большие планы, и, я уверен, юбилей Сыктывкара пройдет на высоком качественном и техническом уровне, мы подготовим то, что действительно удивит и задаст новые тенденции в отрасли культурно-массовых событий. К столетию региона мы поднимем планку еще выше и с технической точки зрения. Сделаем торжество поистине запоминающимся, с размахом векового юбилея.

1848

Хочу получать главные новости дня в Коми!