content/news/images/99134/3_mainPhoto.jpg
11:17, 29.08.2019 / ОБЩЕСТВО

Компания АЛГРАФ продемонстрировала на Коми ВДНХ все для изготовления корпусной мебели

Работающая на рынке комплектующих для изготовления мебели уже 17 лет, компания с готовностью приняла предложение стать участником выставки достижений народного хозяйства «Достояние Севера». Главные направления деятельности — раскрой плитных материалов, производство высококачественных кухонных модулей и продажа комплектующих для изготовления корпусной мебели. Этому и был посвящен стенд компании АЛГРАФ на Коми ВДНХ.

Компания АЛГРАФ продемонстрировала на Коми ВДНХ все для изготовления корпусной мебели
Фото компании АЛГРАФ, Виктора Бобыря и Сергея Паршукова

По словам Исполнительного Директора Дениса Уросова, компания работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. Важное направление — комплектующие и материалы для изготовления мебели. Стратегическими партнерами компании «АЛГРАФ» в этой сфере являются известные предприятия и фабрики, в том числе Сыктывкарский фанерный завод (торговая марка Lamarty). Основной профиль работы производственного цеха — коммерческий раскрой плитных материалов и работа по стеклу и зеркалу для мебельщиков и частных лиц.

BOB_8882.jpg

BOB_8881.jpg

BOB_8883.jpg

Мы работаем по чертежам и эскизам клиентов, в том числе - профессиональных мебельщиков в секторе b2b («бизнес для бизнеса»), предлагая услуги по раскрою плитных материалов и изготовлению типовых кухонных модулей. Если вы мебельщик и не видите необходимости вкладывать средства в собственное дорогостоящее оборудование и производственные помещения, мы по вашим заявкам изготавливаем детали мебели, а вы собираете и устанавливаете ее у заказчика. Это позволит вам перенаправить ваши ресурсы на маркетинговые мероприятия и развитие вашего клиентского сервиса, повышая конкурентоспособность вашего бизнеса, — рассказал Денис Уросов.

Компания АЛГРАФ производит бюджетные, но высококачественные кухонные модули для самостоятельной установки на типовых кухнях. По словам Исполнительного Директора, это обойдется дешевле, чем проектировать или покупать готовые кухонные гарнитуры. При этом клиент предварительно может рассчитать, во сколько ему обойдется установка кухонного модуля — для этого Компания начала использовать специальный программный конструктор. Однако учесть все нюансы при самостоятельной работе не всегда получится — с этим помогут справиться специалисты компании АЛГРАФ, работающие с клиентами в выставочных залах в Човью (ул. 1-я Промышленная, д. 19) и Орбите (Покровский д. 11). После этого остается только забрать модули со склада или оформить доставку и установить конструкцию у себя дома.

PSV_8068.jpg

PSV_8064.jpg

Еще одно направление работы компании — изготовление и окраска порошковыми эмалями изделий из профилированных металлических труб, например, подстолий и каркасов мебели.

По словам Дениса Уросова, компания АЛГРАФ решила участвовать в выставке, чтобы рассказать о своей работе и направлении развития, а также показать, что компания участвует в социально значимых проектах, поддерживает развитие региона, предоставляя рабочие места в реальном секторе экономики.

PSV_8063.jpg

На правах рекламы
1587

Хочу получать главные новости дня в Коми!