18:16, 06.11.2010 / ПРАВО

В момент нападения на инкассатора в его сумке было около 200 тыс. руб.

Сегодня генеральный директор ГУП «Птицефабрика «Зеленецкая» Николай Черный прокомментировал БНКоми вчерашнее нападение на инкассатора при выходе из фирменного магазина птицефабрики. Напомним. что вечером 5 ноября возле фирменного магазина птицефабрики по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре неизвестный напал на инкассатора, завладев сумкой с деньгами.

 

15:30, 06.11.2010 / ОБЩЕСТВО

Закоротило

В рубрике «На обсуждение» БНКоми представляет статью журналиста Андрея Лошака, опубликованную на ресурсе openspace.ru. Андрей Лошак рассуждает о том, как государственные институции трещат по швам, и том, как реагировать на этот треск.

 

03:37, 06.11.2010 / ОБЩЕСТВО

Спецслужбы освободили ребенка из «нехорошей» квартиры ( видео)

Вчера вечером сыктывкарец Дмитрий Ермолин взял в заложники свою четырехлетнюю дочь. Пьяный мужчина забарикадировался в квартире, угрожал милиционерам электрошокером и огнестрельным оружием, выкидывал с балкона вещи. Когда спасатели не смогли попасть в квартиру, на штурм решили идти бойцы ОМОН. К счастью, после долгих переговоров Ермолин открыл дверь. Ребенок не пострадал, а его отца скрутили и доставили в милицию.

 

KAB_0166.JPG

Милиция скрутила Дмитрия Ермолина, а его дочь передала супруге. Фото Юрия Кабанцева


505 2231